gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer top Lage zum Strand, was für uns am wichtigsten war..... auch Einkaufmöglichkeiten (Supermarkt) in unmittelbarer Nähe.
Zimmer waren mit allem ausgestattet was man so braucht.
sehr große Auswahl sei es morgens , mittags oder abends. man hat immer etwas gefunden
Service im Restaurant oder bar freundlich , schnell und immer hilfsbereit. Zimmerservice war auch in Ordnung
Top Lage.... 100m zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls nur über die Staße.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Top-Lage nahe am Strand gefallen hat. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und schnellen Service im Restaurant und an der Bar zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer mit allem ausgestattet sind, was unsere Gäste benötigen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Unser Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, aber wir sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage zum Strand und den nahegelegenen Supermarkt schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Speisen in unserem Restaurant genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel