Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist eher ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind hellhörig, sauber und renoviert. Wir waren die letzten Gäste am Ende der Saison. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter und weniger. Abendunterhaltung gab es die ganze Woche nicht.
Die Betten waren durchgelegen und haben bei jeder Bewegung gequietscht. Die Suite verfügt über eine angenehme Größe. Den Wasserkocher konnte man nicht einschalten ohne dass sofort die Sicherung raus sprang.
Das Essen war durchschnittlich. Es wäre schön lieber weniger und dafür qualitativ bessere Speisen anzubieten.
Bereits am zweiten Abend gab es keine Cola Zero mehr. Ab dem 3. Abend wurden alle Tische der Terrasse während den Essenszeiten mit lautem quietschen hin und her geschoben, bis sie in einem Block zusammen standen. Hier wurde so viel Zeit verwendet, dass das dreckige Geschirr der Gäste auf den Tischen stehen blieb. Es wurden nur noch 5 Tische für die Gaste aufgestellt, die übrigen mussten im Speisesaal essen. Wir waren zu dritt, es gab nur zweier Tische. Widerwillig stellte man uns einen dritten Stuhl dazu. Am letzten Abend wurde anstatt dem Buffet ein Menü angeboten, wobei es keinen Nachtisch in Form von Kuchen mehr gab.
Die Lage ist gut, das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß Restaurants und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abendunterhaltung hat die komplette Woche nicht stattgefunden obwohl es auf einem Bildschirm angekündigt wurde. Der Pool war dreckig und kalt und wurde erst kurz vor Ankunft der Managers gereinigt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |