Schönes, gepflegtes Hotel , das leider über einen viel zu grossen, lauten unpersönlichen Speisesaal verfügt, der nicht zum Ambiente dieses Hotels passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hattem einen grossen Bungalow, der mit hochwertiger , schicker Einrichtung ausgestattet war .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen im Olive Hauptrestaurant waren gut gewürzt, das Angebot sehr abwechslungsreich. Es wäre wünschenswert, wenn darauf geachtet würde, dass die Gäste in angemessener Kleidung im Restaurant erscheinen , wie es am Eingang zum Restaurant beschrieben ist! Das italienische und griechische Restaurant sind sehr zu empfehlen . Die dort gebotenen Gerichte waren ein Genuss, der Ausblick auf das Meer wunderschön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert, besonders aber an der Rezeption, der Kundenbetreuung und der Bar.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner , grosser Pool mit angenehmer Tiefe und Wassertemperatur- ideal zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller , feiner Sandstrand, klares Wasser.
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Bungalow sowie die Qualität der Speisen in unseren italienischen und griechischen Restaurants gefallen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere an der Rezeption und in der Kundenbetreuung, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel im Speisesaal Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir sind uns bewusst, dass eine angenehme Atmosphäre für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung ist. Ihre Anmerkung zur angemessenen Kleidung im Restaurant nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass die entsprechenden Hinweise beachtet werden. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team