Petra
Alleinreisend • März 2025Gerne wieder!

Das Hotel liegt am Ende der Esquinzobucht, direkt am Strand, den man über eine moderate gebaute Treppe erreicht. Zimmer, Service und Verpflegung sind sehr gut. Für seine Gäste kann man das Hotel schwerlich verantwortlich machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr gute Matratze für besten Schlafkomfort. Top sauber. Ebenso das Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Tag frische Salate, gegrillter Fisch und verschiedene Fleischangebote, Pizza, Soßen, Gemüsevariationen, und vieles vieles mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

In jedem Bereich, vom Zimmerservice bis hin zur Rezeption waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und immer zugewandt. Herzlichen Dank dafür.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Petra