Franziska (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder

Das Hotel ist super gelegen direkt am Meer im schönen ruhigen Ort Santa Cruz. Wir haben gelesen das sich dort im Tal der Lärm staut wie in einem Kessel, das können wir nicht bestätigen! Das Hotel hat eine schöne Einrichtung, ist sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben sehr gut (in den angeblich zu harten Betten) geschlafen. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Preis Leistung völlig in Ordnung 👌

• Alles top👌

• Gut
  • Wenn es beim Frühstück Fleischkäse und süße Marmelade gegeben hätte wäre es perfekt 👌

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Super Lage da es direkt 5 Minuten fahrt vom Flughafen entfernt liegt. Der Ort Santa Cruz ist eher klein und ruhig. Aber dort gibt es eine Markthalle, 5-7 leckere Restaurants und eine sehr schöne Strandpromenade. ACHTUNG beim parken! die BLAUEN Felder sind zahlungspflichtig (1,50€ pro Tag) die WEISEN kosten nichts ;-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)