Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeUm das Pitztal zu entdecken das richtige Hotel.

Gut

Hatten Familienurlaub mit Kleinkind erstmals in Tirol bzw. im Pitztal. Trotz aller Kritik folgend im Detail, ist das Hotel absolut zu empfehlen. Personal freundlich. Einrichtung gepflegt. Lage ist super. Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt. Auch als Familienhotel für Kinder super. Kinder werden nicht als Störfaktor empfunden, sondern gehören einfach dazu.

• Gut
  • Ausstattung war alt. Irgendwas aus den 90ern. Aber sie war gepflegt. Es war alles sauber und ordentlich. DIe Bäder super geputzt. Für uns also absolut in Ordnung. TV Geräte waren auf dem aktuellen Stand. Kleiner Kühlschrank war vorhanden.

• Gut
  • Frühstück als Buffet. Manchmal waren Speisen vergriffen. Ansonsten lecker und immer mal wieder andere Speisen im Angebot. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Kuchen zum Nachmittag leider schnell vergriffen gewesen. Kuchen nicht frisch gebacken. Dafür aber immer lecker. Abends gab es entweder Buffet, oder die am Morgen ausgewählte Hauptspeise. Reichhaltiges Vorspeisenangebot. Hauptspeise immer sehr gut abgeschmeckt und lecker. Speisen für die Kinder meist Pommes, Reis, oder Kartoffelbrei. Dessert oft Eis für die Kinder. Unser Kind hat sich über die Speisen gefreut. Wir haben abends auch Essen für uns gefunden. Man wird immer am selben Tisch platziert. Was durchaus sehr angenehm sein kann. Vorallem die Kinder wussten so immer woran sie sind. Trotz vieler Kinder nicht laut, oder trubelig. Wir hatten immer das Gefühl ruhig die Mahlzeiten genießen zu können. Ich denke bei dem Essensangebot wird jeder etwas für sich finden.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter waren bei allem äußerst bemüht. Über die Rezeption, Reinigungspersonal, bis zum Service im Restaurant. Immer nett und freundlich. Bei vielen Dingen mitgedacht und für vieles ein Auge gehabt. Mit Ruhe und Gelassenheit den Gästen oft hinterhergeräumt. Oder einmal gesehen, dass wir einen Kinderstuhl benötigen, so stand jeden Abend der Kinderstuhl bereit.

• Hotel liegt zentral im kleinen Ort Wenns. Hotel am Hang an der Hauptstraße. Man bekommt den Straßenverkehr mit. Abends/Nachts ist es aber eher ruhig. Parkmöglichkeiten begrenzt, aber vorhanden. Bushaltestelle vor der Tür. Von Wenns aus kann man viele Ziele sehr gut erreichen. Mit ein wenig Planung kann man für den Urlaub auch das Auto stehen lassen. Sehr tolle Aussicht ins Tal und die umliegenden Berge.

Schwimmbad etwas abgenudelt, aber in Ordnung. Für eine abendliche Runde, als auch für Kinder super. Dachterrasse einladend um mal zu verweilen. Spielplatz war leider nicht so einladend. Anzahl der Spielgeräte überschaubar. Durch die Hanglage schwierig zu bespielen und nicht immer überall Holzschnipsel vorhanden. Im Sandkasten leider kein Sand. Das war sehr negativ. Als Hotel für Kinder, kann man hier bestimmt nochmal nachbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1