Kenan (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Empfehlenswert.

Super Anlage, Personal sehr aufmerksam und Gästfreundlich. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Super zum entspannen und auch super geeignet für Familien.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essen super lecker und Auswahlreich. Zu unserem Glück hat die neue Bakery bei unserem Aufenthalt eröffnet. Dort konnten wir den Küchenchef Özgür U. kennenlernen, welcher sehr leckere Speisen (Nachtische) zubereitet hat. Top, Top, Top.

• Der Service ist top, top, top. Super nettes Personal mit vielen Sprachkenntnissen wie z.B. Englisch, Deutsch, teilweise Türkisch und Russisch.

• Das Hotel ist Nah zum Flughafen und auch nah zur Senzo-Mall und zur Marina von Hurghada.

Animation und alles vorhanden, am Strand, als auch Abends auf der Bühne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Kenan

Lieber Kenan, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.