Nicht ohne Grund ist das seit vielen Jahren unser Stammhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser room maid Jennifer war eine richtige Perle! Super sauber und super nett. Das Zimmer - in unserem Fall deluxe Terrace - ist sehr geräumig und gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist aufgrund des vulkanischen Ursprungs der Insel dunkel. Für die Liegen und die Reinigung ist die Gemeinde Adeje zuständig (nicht das Hotel)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam unter Leitung von Dani hat wieder mit den unterhaltsamen Spielen für viel Spaß und gute Laune gesorgt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei.
Vorname: | Setrak & Martha |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für unser Hotel als Ihr Urlaubsziel auf Teneriffa entschieden haben. Es freut uns sehr, Ihre freundlichen Worte über unsere Kollegin zu lesen. Unser gesamtes Team arbeitet mit viel Engagement daran, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, die Sie stets in schöner Erinnerung behalten. Ebenso möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit für Ihr Vertrauen und Ihre Treue ausdrücken, indem Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Gran Tinerfe Management Team