Schönes Hotel. Sehr gutes Essen, wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen als Buffet, Morgens sowie Abends eine sehr große Auswahl von Speisen. Wenn es Abends später und das Abendessen verpasst wurde, konnte die ausgefallene Mahlzeit auch Tage später (z.B. Mittags) unkompliziert nachgeholt werden. Mit dem Zug nach Barcelona war es einfach, der Bahnhof liegt ca. 1000 m vom Hotel entfernt. Die Hin- und Rückfahrt kostet pro Person 11,- €. Die Fahrt dauert ca. 1 1/4 Std. mit einigen Haltestellen. Wenn man an der Haltestelle El Clot Arago ausstieg, war die Sagrada Familia 18 Gehminuten entfernt. Die Sehenswürdigkeiten in Barcelona liegen weiter auseinander. Aber mit der Bahn bzw. U-Bahn ist alles einfach zu erreichen. Auch Taxis sind relativ kostengünstig. Eine Fahrt von Park Güell bis zur Haltestelle El Clot kostet ca. 10,-€. Weiter mit dem Hotel. Ein Nachteil ist die Abends laute Musik der Zimmer zur Straßeseite. Die Zimmer sind sauber, aber etwas abgewohnt. Im Hotel gibt es, wie wir fanden, gute Animation, Bingo, Livemusik, Artistik- und Tanzvorführungen. Sehr schön ist die terassenförmig angelegte Poolanlage mit vielen Liegen. Zum Abschluss möchten wir noch die freundlichen Mitarbeiter des Hotels erwähnen. Rezeption, Animation, Restaurantleiter und vor allem die Barkeeper sind alle sehr hilfsbereit.
Sauber, aber abgewohnt.
Sehr sehr gut.
Sehr gut.
Vom Flughafen per Bustransfer zum Hotel ca. 1,5 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut und unterhaltsam.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Frau Martina Das gesamte Team schätzt Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt . Wir würden uns freuen, Sie wieder im AQUA Hotel Montagut Suites begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Agent.