Heidi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025Gutes Essen und abwechslungsreiche Aktivitäten im Resort.

Es ist ein sehr schönes Hotel das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr reichlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Yoga und Tabata hat mir sehr gut gefallen, auch die Wassergymnastik, aber da hat ja jeder seine eigenen Wünsche.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Schwimmen
  • Fitness

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heidi

Sehr Geehrte Heidi, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere das abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die sportlichen Aktivitäten wie Yoga, Tabata und Wassergymnastik Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation, unseren Gästen weiterhin vielfältige und hochwertige Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel