Globetrotter119 (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSonnentage auf Teneriffa

Sehr schönes Hotel, tolle Garten-/Poolanlage, gute Lage, gutes Frühstücksbuffet, angenehmes Personal, nur der Empfang reagierte auf Reklamationen langsam. Das Zimmer war nicht besonders groß und etwas dunkel (zu wenig und zu schwache Beleuchtung), das Badezimmer in einem schlechten Zustand (Zimmer wurde deswegen nach hartnäckiger Reklamation getauscht).

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Globetrotter119

Liebling Globetrotter119, Vielen Dank für Ihre Kommentare und positiven Worte zu unserem Hotel, dem Garten- und Poolbereich sowie dem Frühstücksbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie auch die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass es beim Check-in zu Verzögerungen kam und das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Aufrichtig, Qualitätsmanager