Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 3 Mal im Paradies

Wir waren nun schon zum 3 Mal in diesem wunderschönen Hotel, wie immer hat es all unsere Erwartungen erfüllt . Für uns ist dieses Hotel der perfekte Ort zum erholen .

• Wir hatten dasselbe moderne und saubere Zimmer wie beim letzten Mal. Bei Ankunft im Zimmer hat man uns mit einer wunderschönen und leckeren Torte begrüßt . Wir sind ja nun schon Stammgäste . Der Empfang war sehr herzlich ,man fühlte sich willkommen . Das Zimmer war sehr modern und sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt . Die Bettern waren wunderbar bequem mit weichem Topper ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen.

• Hervorragendes sehr leckeres Essen in allen Variationen. Besonders lecker waren immer die frisch gegrillten Fleischspieße. Vom Restaurant hat man einen überwältigenden Blick auf die umliegenden Berge ,einfach nur traumhaft. Tagsüber konnte man sich noch an der Poolbar mit vielen Köstlichkeiten versorgen .

• Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und bestrebt es dem Gast unvergesslich zu machen. Besonders hervorheben möchte ich hier Salvar von der Poolbar ,er kannte uns noch vom letzten Besuch und hat uns hervorragend bedient mit leckerem Eiscafe . Er hat dort immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde . Das Hotel liegt paradiesisch in den Bergen Balis . Man hat eine gigantische Aussicht auf die wunderschönen Berge . Man kann täglich von 9 bis ca 18 Uhr das Örtchen Bali und den hoteleigenen Strand mit dem Shuttlebus erreichen wenn man möchte .

Das Hotel hat ein modernes Fitnesstudio, von wo aus man auch in die wunderschönen Berge schaut . Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, viel mit toller Lifemusik . Animation gibt es hier zum Glück nicht ,hier genießt man einfach nur die schöne Umgebung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024