Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sataya Resort und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt 😊👍! Das Hotel hat im letzten Jahr einiges verbessert! Es gibt jetzt sehr gut gepolsterte Liegen und Markisen am beheizten Erlebnispool! Die Zimmer wurden neu gestrichen und überarbeitet, und die Anlage ist unwahrscheinlich gepflegt und zeigt eine tolle Farbvielfalt an Blumen und Pflanzen! Das Essen ist immer wieder fantastisch zubereitet und schmeckt hervorragend! Das ganz Besondere an diesem Hotel ist aber das einmalig freundliche Team in allen Bereichen!!! Diese Herzlichkeit ist der Grund, warum wir dort immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen, nochmals vielen Dank an alle😊👍👍👍👍!
Liebe Gast Herr. Matthias , Herzliche Grüße vom Sataya Resort Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über HolidayCheck geteilt haben. Das zeigt uns, dass wir es schaffen, unsere Ziele zu erreichen und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare über die Hilfsbereitschaft unseres Personals tun uns gut. Unsere erste Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ihren Urlaub zu ihrer vollen Zufriedenheit erleben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort