Annelies(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne immer wieder in dieses einladende Hotel

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und finden es super. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Man wird immer freundlich begrüßt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für uns. Das Bett recht groß. Der Schrank mit Stauraum ausreichend. Das Zimmer würde täglich gründlich gereinigt und alles nach gefüllt. Ein ganz großes Lob an die Putzfee Yeter Yalvac. Sie arbeitete sehr grünlich und erfüllte uns jeden Wunsch. So das wir Mittag stets unsere Ruhe hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren mit dem Buffet sehr zufrieden, es war schmackhaft und abwechlungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr nett und freundlich und freuten sich auch mal über ein paar Worte in türkisch.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Da es für Unternehmungen im Wasser noch nicht warm genug war, sonnten wir uns nur. Wurden dabei von dem Poolboy auf Rollschuhen und Eda in der Caffeebar verwöhnt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Annelies, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zu Hause fühlen und unser Hotel für Sie ein Ort zum Wohlfühlen ist. Besonders Ihre lieben Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegin Yeter Yalvac geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich von unserem Poolboy auf den Rollschuhen und von Eda in der Coffeebar so herzlich betreut gefühlt haben. Dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und immer wieder gerne zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe