Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein supertolles Hotel

Das Hotel hat uns von Anfang bis Ende sehr, sehr gut gefallen. Größe, Lage und Ambiente sehr angenehm, fast ausschließlich deutsche Gäste, jetzt im Februar überwiegend Rentner, Paare und Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist nicht sehr groß, daher aber überschaubar, keine weiten Wege zu den Zimmern, Speisesaal, Pool, Wellness, etc. Die Poolanlage ist klein, aber gemessen an der Zimmeranzahl ausreichend. Das Hotel war laut Aussage der Rezeption ausgebucht, es kam aber nie zu Engpässen am Pool oder Speisesaal. Was wir so gar nicht verstehen ist, dass es leider auch hier diverses Personal an der Rezeption gibt, was nicht wirklich höflich auf Gäste eingeht. Als wir in der Nacht vom 21.2. auf den 22.2. ankamen, stand an der Rezeption ein junger Mann, der einen nicht gerade zuvorkommenden Eindruck hinterließ, kein Wort des Willkommens, alles nur reine Abfertigung, bei all unserem Lob zu diesem Hotel passt so etwas gar nicht. Ebenso kritisieren wir, dass die Gäste fast genötigt werden, gute Kritiken bei Holidaycheck abzugeben. 2x haben wir erlebt, dass Gästen - auch uns - Namen aufgeschrieben- und mitgegeben wurden, die man posiitiv erwähnen soll. Das sollte schleunigst vom Management abgestellt werden.

• hervorragend von bis...gibt es nichts auszusetzen. Einrichtung sehr modern und alles sehr sauber.

• bestens!!! Es hat alles super geschmeckt!!! Galaabend, Fischabend, ein italienischer Abend...einfach nur perfekt!!! Perfekt waren auch die frisch gebackenen Waffeln, die man von 15 Uhr bis 16.30 Uhr bekommen konnte. Offen gestanden, so lecker wie dort haben wir sie noch nirgendwo gegessen, auch nicht zu Hause. Das Restaurant ist ausreichend bestückt mit Stühlen, alles sehr sauber. Die Atmosphäre ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels angenehm, es kommt keinerlei Stress auf.

• ebenfalls im Bereich Service ein dickes Lob. So wie in diesem Hotel haben wir es in der Türkei noch nie erlebt. Alle Kellerinnen und Kellner stets sehr aufmerksam und ebenso stets höflich. Es fand sich nie ein Tisch, wo nicht sofort benutztes Geschirr, Gläser oder Tassen abgeräumt wurden. Jeden Tag war ein Arztbesuch im Hotel möglich, den wir Gott sei Dank nicht brauchten. Hervorzuheben ist die Wellness-Abteilung, ein ganz besonderes Lob geht an Mine, die Massagen waren sehr gut!!! Bestnote bekommt auch die Flexibilität des Personals, bei Sonnenschein und teilweise sogar wolkigem Wetter die Strandbar zu öffnen.

• ohne große Worte, einfach nur herrlich! Das Hotel liegt an der neuen und sehr gepflegten Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, ebenso auch immer wieder Verbindungen in andere Städte. Gegenüber vom Hotel kommen Fußballfans auf ihre Kosten, dort werden in der "Antik-Disco" sämtliche Bundesligaspiele live übertragen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug in der Nacht gut 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Animation wurde noch nicht großartig angeboten. Allerdings müssen wir hier auch gleichzeitig zum ersten Mal Kritik üben, die Animateure die wir dort sahen, waren teilweise extrem nervig und aufdringlich den Gästen gegenüber. Sie setzten sich einfach an die Tische, was wir, die wir hauptsächlich Ruhe wollten, nicht wirklich toll fanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise