Unser Aufenthalt in dieser beeindruckenden Hotelanlage war Top. Die Anlage ist weitläufig und bietet ausreichend Platz zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Suiten, die mit viel Komfort und stilvoller Einrichtung überzeugen. Allerdings empfehle ich unbedingt ein Platinum-Upgrade, da der zusätzliche Luxus und die Exklusivität das Erlebnis deutlich aufwerten. Der Strand ist das absolute Highlight – kristallklares Wasser, feiner Sand und eine traumhafte Kulisse, die zu entspannten Stunden einlädt. Auch die Sauberkeit und der Service des Hotels lassen keine Wünsche offen. Für einen rundum gelungenen Urlaub ist dieses Hotel definitiv die richtige Wahl, insbesondere wenn man Wert auf einen hochwertigen Aufenthalt legt. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und den ich jedem weiterempfehlen kann, der Entspannung und Luxus sucht. Perfekt für Paare und Familien, die das Besondere lieben. Negativ: - SPA Bereich ist überteuert und die Sauna nutzung ist nur mit reservierung.
20 min vom Flughafen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Niklas |
Vieler Hans, dass Sie uns bewertet und Ihre Kommentare zu Ihrer Reise zum Grand Bavaro Princess geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns über die Komplimente für unsere Hoteleinrichtungen. Andererseits entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Aufenthalt bei uns entstanden sein könnten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, J. De La Vieja. Hauptgeschäftsführer. Grand Bavaro Princess.