Janerl(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service

Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder - Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und für den Preis auch völlig in Ordnung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr weich für mich andere mögen das evtl..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen sind in Form vom Buffet. Die Auswahl ist reichlich aber wiederholt sich dann aber auch irgendwann wieder was aber kein Kriterium für eine schlechte Bewertung sein soll

Bester Service

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte(r) Janerl, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder erleben konnten und die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Dass die Zimmer Ihrer Meinung nach zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und angemessen für den Preis waren, nehmen wir als konstruktives und ehrliches Feedback gerne an. Auch Ihre Rückmeldung zum Schlafkomfort auf der Matratze hilft uns, weiterhin das Augenmerk auf die Bedürfnisse unserer Gäste zu legen. Ihre positive Einschätzung unseres Buffetangebots, sowohl zum Frühstück als auch am Abend, wissen wir sehr zu schätzen. Sie erwähnen, dass sich die Auswahl bei längeren Aufenthalten wiederholt. Unser Buffets sind sehr vielseitig aufgestellt, um auch bei mehreren Tagen im Haus für abwechslungsreiche Mahlzeiten zu sorgen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre offenen Worte und freuen uns, wenn Sie gemeinsam mit Ihrer Familie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Bernard Ribberink Direktor

Offizielle Hotel Homepage