Olaf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Hotel in guter Lage fpr Familienurlaub.

Großes Hotel in guter Lage, unser Zimmer 9. Etage mit tollem Ausblick Richtung Wurmberg und gutwr Ausstattung, Parkplätze vorhanden, familienfreundlich, am Fahrstuhl kann es schon einmal zu Wartezeiten kommen, im Poolbereich liegt es sehr stark an den anwesenden Personen, ob es laut oder wild zugeht, hier wäre ein "Poolwart" angebracht. Außerdem gibt es viele weitere Beschäftigungsmöglichkeiten wie Kino, Billard, Tischtennis, Minigolf etc. Das Hotel ist eine Reise wert.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 9. Etage war gemütlich, sauber, mit tollem Ausblick zum Wurmberg und groß genug. Bad mit Wanne/Dusche und Fön war ok.

• Das Personal hat sich sehr bemüht. Der Service kann immer nur so gut sein wie es auch die Gäste zulassen. Zu den Hauopmahlzeiten wird es teilweise schon einmal etwas schwieriger einen freien Tisch zu bekommen. Dann ist es auch jein Problem das Servicepersonal freundlich anzusprechen und das Problem wird gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Wurmberg mit Gondelbahn. Parkplätze kein Problem. Ein paar Meter entfernt eine Eisbahn-sehr zu empfehlen. Ein Ausflug nach Bad Harzburg zum Baumwipfelpfad oder ins Solebad sind empfehlenswert. Thale mit dem Hexentanzplatz und Tierpark sind ca. 30 min. mit dem PKW entfernt und interessant für Familien mit Kinder. Weitere Attraktionen werden durch das Hotel empfohlen.

Sehr vielseitig und abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, wie schön, dass wir wieder Gäste glücklich verabschiedet durften. Besonderen Dank gilt Ihren Empfehlungen für Ausflüge. Ab jetzt dürfte wohl jeder Leser Lust auf einen Besuch bei uns bekommen haben. Wenn Sie beim nächsten Mal etwas mehr Ruhe wünschen, wählen Sie gern einen Reisezeitraum außerhalb der Ferien: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Ich hoffe der letzte Besuch ist der Beginn einer langen Tradition uns zu besuchen. Herzliche Grüße aus dem Harz Ihre Elena Voos