Älteres Hotel was durch gezielte Modernisierungsmaßnahmen einen unvergleichlichen Charme erhält. Der Preis ist für Zimmer, Bad und Hotelangebote angemessen. Man sollte nicht zu viel erwarten und sich darauf einlassen. Das Essen war stets von sehr guter Qualität und vielseitig. Die Mitarbeitenden waren stets zuvorkommend und freundlich.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Sehr geehrter Paul, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses wahrgenommen haben und die Modernisierungsmaßnahmen als gelungene Ergänzung zum ursprünglichen Charme des Hotels sehen. Ihr positives Urteil zur Angemessenheit von Preis und Leistung sowie zu den vielfältigen Hotelangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Besonders gerne nehmen wir Ihr Lob für die Qualität und Vielseitigkeit unserer Speisen entgegen und geben dieses mit Freude an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und denken gern an die Zeit zurück. Über ein Wiedersehen würden wir uns jederzeit freuen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor