Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Ahorn-Hotel, super tolle Lage, sehr abwechslungsreich.

Sehr gut organisiert, sauber, große Außenfläche, viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, jeden Abend Programm. Super ist der See und die Bademöglichkeit. Das Essen ist sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, die Größe des Zimmers ist ausreichend.

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

• Animation

Sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es hat Spaß gemacht, man konnte abschalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Die Gedenkstätte des KZ Ravensbrück. Fahrradfahren.

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Organisation als auch die Sauberkeit und die großzügigen Außenbereiche besonders loben. Die Vielfalt an Spielmöglichkeiten für Groß und Klein sowie unser abwechslungsreiches Abendprogramm liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie dies als Gäste positiv erleben konnten. Ihr besonderes Lob für den See mit der Bademöglichkeit sowie für die Qualität und Abwechslung unserer Gastronomie geben wir mit Freude an unser Team weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und begrüßen Sie und Ihre Familie gern bald wieder bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage