Uns gefällt das gute Gesamtangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. In Templin gefällt uns besonders gut, dass den Gästen während ihrem Aufenthalt ein fester Tisch im Restaurant zugewiesen wird. Das scheint - bis jetzt - nur Templin so zu machen.
Lieber Konrad, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Gesamtangebot zusagt und Sie die kulinarische Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker als gelungen empfinden. Besonders schön ist Ihr Lob für das System der festen Tischauswahl während des Aufenthalts in Templin. Dass dieses Konzept Ihren Aufenthalt entspannter und angenehmer gestaltet hat, bedeutet uns viel – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste schon beim Essen rundum wohl und bestens aufgehoben fühlen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Gesamtatmosphäre und Organisation des Hauses geben wir gern an unser Team weiter, da sie uns in unserem täglichen Engagement bestärken. Wir hoffen, Sie bewahren schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor