Das Haus ist schön gelegen, Außenanlagen super auch an die Fahrradfahrer ist gedacht. Das Plazieren zum Abendessen ist ok, Zum Frühstück aber nicht. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer von der Größe gut das Bad speziell die Dusche zu klein und unbequem.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses, die ansprechenden Außenanlagen sowie die Radfahrerfreundlichkeit positiv aufgefallen sind. Ihr Hinweis zur Organisation beim Abendessen und Frühstück ist für uns wertvoll; wir prüfen kontinuierlich, wie wir Abläufe für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Auch Ihre Anmerkung zur Größe des Bades, speziell der Dusche, nehmen wir aufmerksam auf. Sie haben recht, unsere Badezimmer sind insgesamt eher klein gehalten. Uns ist deshalb eine offene und transparente Darstellung dieser Gegebenheiten in den Zimmerbeschreibungen sehr wichtig, damit Sie bereits vor der Buchung gut informiert sind. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Schön, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen gerne wiederkommen möchten – das ist ein schönes Kompliment für unser Team. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor