Silke Damitz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Umgebung mit viel Abwechslung für alle

Sehr kinderfreundlich und durchorganisiert, klappt alles und immer sauber und für alle was dabei . Umgebung ist der Hammer

• Pool

• Nein

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als besonders kinderfreundlich und abwechslungsreich erlebt haben. Die positive Erwähnung der hervorragenden Organisation, der durchgängigen Sauberkeit und der Eignung für kleine wie große Gäste bestätigt unser Anliegen, allen Familienmitgliedern einen sorglosen und gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr besonderes Lob für die Umgebung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, neben Service und Komfort auch mit der naturnahen Lage und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten eine unvergessliche Auszeit für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie viele schöne Erinnerungen mitnehmen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage