Super ruhiges, entspanntes Hotel. Alles sehr sauber und nettes Personal, das einem bei jeder Angelegenheit weiterhilft.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in Haus 3. Es ist sehr geräumig, schon fast zu groß, und sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt und lässt keine Wünsche offen.
Wir waren nur im Buffet Restaurant essen. Das Essen ist sehr lecker, nur leider gibt es wenig Abwechslung. Alles ist sehr auf die Amerikaner zugeschnitten. Hervorzuheben ist die Pasta, die einem frisch mit den ausgewählten Zutaten zubereitet wird und die Pizza!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig einige Kellner im Buffet Restaurant bedienen einen sehr grummelig bzw. ignorieren einen, wenn man nicht direkt Trinkgeld gibt.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Besonders der Strandabschnitt bei den Häusern 3 und 4 ist sehr ruhig und man hört nur das Meeresrauschen. Akumal liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen Playa del Carmen und Tulum. Dadurch kommt man schnell zu den Mayastätten in Tulum und z.B. Cobá. Mit dem Colectivo kommt man für nur 2,5€ pro Person direkt nach Playa del Carmen.
Man konnte umsonst SUP machen. Wir haben dies aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|