Wunderbares majestätisches Hotel, Palace-Architektur, ein Teil von Waldorf Astoria Komplex. Sehr große Residences, wir waren zu zweit in einer riesen 86qm Wohnung / Residence mit sehr geräumigen Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Toiletten, Bad, 2 Vorräume. Platz war mehr als ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut gemütliches Zimmer ( Residence), grosses Bett, hochwertige Bettkissen und Matratzen, überall Spiegel, grosser Balkon , Meerblick, eine Nische für ein Büro mit Tisch und mehreren Anschlüssen für Telefone und 2 Laptops), große Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Toaster, Wasserkocher, alles super modern und blitzsauber gehalten . Zimmer sind vom feinsten renoviert. Wir waren begeistert, als wir das Zimmer betreten haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles war ausreichend vorhanden, die Speisen wurden ständig nachgefüllt, wieder und wieder frisch gekocht bis zum Ende der Essenszeit, viele knackfrische Salatvariationen, Obst, Nüsse, typisch arabische und europäische Spezialitäten, und wenn man irgendwas besonderes haben wollte, was nicht gerade auf dem Buffet war, wurde es sofort von sehr freundlichen Kellnern und manchmal sogar von Chef-Koch selbst gebracht. Wir füllten uns wie im Paradis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war absolut freundlich, serviceorientiert, alle Wünsche sofort erledigt und immer zwischendurch nach weiteren Wünschen gefragt. Besonders Gästemanagement , Mr. Mina, war immer in WhatsApp erreichbar und für alle unsere Wünsche hatte er hatte er immer Zeit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Delikatessen waren immer morgens zum Frühstück und abends im Buffet Restaurant täglich reichlich da. Beim Essen hat man zum Mitnehmen und genießen außerhalb des Restaurants recyclebare Becher zum Beispiel mit Kaffee angeboten.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand war ein Karibik-Feeling, der Strand ist endlos, sehr breit, feiner , weißer Sand. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, und als die alle reserviert waren, haben die Angestellten für uns eine Cabana am Strand aufgestellt. Es war ein Genuss. Das Wasser - sauber, tief, man darf weit schwimmen. Als Kunde des Hotels darf man auch am benachbarten Strand von Waldorf Astoria, Sofoitel und Ritz Carlton spazieren gehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Moderne Sportgeräte, gutes Fitnessstudio, und draußen auf der Wiese vor dem Strand immer um 17:00 gab es Yoga Unterrichte mit einem sehr guten indischen Lehrer.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Live Musik haben wir abends in der Open-Air-Bar im gleichen Gebäude - im Waldorf Astoria Teil genossen. Nachts am Strand und auf dem Territorium von unsrem Hotel und allen benachbarten Hotels spazieren gegangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
wir hatten einen Mietwagen, der Parkplatz war neben dem Hotel - Valet Parking.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|