Harald (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
da kommt man gerne wieder

Al-KASR in Sal Hashesh Wir buchten das Softopening-Angebot im Al-Kasr Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön. Sie ist aufwendig gestaltet und vermittelt insgesamt eine sehr luxuriöse und angenehme Umgebung. Der Strand ist sauber und groß und der Meereinstieg ist wunderbar zum reingehen. ich kenne kein Hotel in dem man einfacher ins Meer gehen kann als hier. Das Essen ist sehr lecker und liebevoll angerichtet. Mohamed Hassan ist ein besonders bemühter und engagierter Manager und hatte immer ein offenes Ohr für Probleme und stets eine Lösung parat.

• hervorragend

• alles zum genießen, man findet immer was

• Gut
  • sehr bemüht, freundlich

• Gut
  • an der Promenade von Sal Hashesh

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Es freut mich sehr zu hören, dass mein Team im Al Kasr Hotel Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs übertreffen konnte. Ich werde Ihr freundliches Feedback persönlich weitergeben. Mein Team und ich streben stets nach Exzellenz, und es gibt keine größere Belohnung, als unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor