David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Neues, außergewöhnliches, wunderschönes Hotel in Sahl Hasheesh

Ganz neues Hotel in Sahl Hasheesh! Befindet sich derzeit noch im Softopening - bemerkt man aber kaum, ab und zu wird noch gebohrt oder Kleinigkeiten fertig gestellt. Ich war schon über 30 mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist einfach nur wunder, wunderschön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und neu. Wir hatten ein Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht über die gesamte Hotelanlage. Besonders abends war die Anlage mit ihrer einmalig schönen Beleuchtung ein Traum. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gigantische Auswahl! Alles war frisch, besonders liebevoll dekoriert und ständig nachgefüllt. Das Hauptrestaurant ist wirklich wunderschön, nur ist die Klimaanlage ein wenig zu kühl.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich hatte das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter um den Gast bemüht ist. Gleich bei der Ankunft wurden wir äußerst nett begrüßt und in Empfang genommen. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, die wir auch schnell erhalten haben. Zu unserer großen Freude trafen wir Herrn Mohamed H., wir kennen ihn bereits seit vielen Jahren von anderen Hotels, und ich kann mit Überzeugung sagen - es gibt keinen Hilfsbereiteren, fürsorglicheren Manager als Mohamed H. Er ist ständig bemüht, dass jeder Gast zufrieden und handelt stets sehr professionell und hat in jeden Hotel sein Team perfekt im Griff.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind großartig, leider für mich aber viel zu kalt. Somit haben wir die Poolbar nicht probiert. Liegen und Sonnenschirme neu und schön und genügend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Sonnenschirme, Liegen und Strandhandtücher - alles neu und erstklassig. Getränkeservice bis zur Liege. Bei unseren Aufenthalt war die große Strandbar noch nicht geöffnet - wird aber sicherlich demnächst passieren. Alles sauber und schön, Meer lockt zum Baden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animationsteam immer sehr nett

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und werden sie mit dem gesamten Al Kasr-Team teilen, das mit großem Stolz unvergessliche Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste schafft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor