Unser Eindruck vom Hotel war eher positiv. Die Zimmer wirken trotz der Neuerföffnung etwas verwohnt und älter als der Rest der Hotelanlage, die eher luxuriös ist. Das gastronomische Angebot war in Ordnung, nichts Außergewöhnliches. Die á la carte-Restaurants waren dagegen unser Highlight. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und nahe am Flughafen (Hurghada ca. 30 min).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren sauber, wirkten nur etwas älter und wir hatten zweimal etwas dreckige Handtücher bekommen. Leider war uns die Matratze zu hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gastronomisches Angebot im Buffetrestaurant war in Ordnung. Oftmals wurden wir nicht bedient. Dafür waren die á la carte-Restaurants wirklich hervorragend.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand standen immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Mit ausreichend Platz zur Nachbarliege und großen Sonnenschirmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber M, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der schöne Strand, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere À-la-carte-Restaurants positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten im Buffetrestaurant hinsichtlich des Service sowie die Situation mit den Handtüchern und der als zu hart empfundenen Matratze. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst, da wir kontinuierlich an der Verbesserung und Pflege unserer Anlagen arbeiten. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Servicequalität im Buffetrestaurant zu optimieren und die genannten Punkte im Housekeeping sowie im Bereich Zimmerkomfort zu überprüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Nader Ibrahim general manager