Laura(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist super angenehm. Essen spitze und wirklich sehr gut. Sehr viele Liegemöglichkeiten. Das Hotel kann auf alle Fälle empfohlen werden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wie überall in Ägypten, großes Zimmer und schön eingerichtet. Jeden Tag super sauber gemacht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück: Reichhaltiges Buffet Mittags: Buffet, zwei Bars mit Snacks, Italienisch oder türkisch || Donutbar Abend: Buffet oder Reservierung im Italiener, Asiaten oder Libanesen —> alles in allem sehr gutes Essen

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Einzig das Animationsteam weiß glaub nicht, was deren Job ist. Aber umso ruhiger ist es 😊

• Pool

Sehr angenehm mit super Service. Es ist ein wenig windig

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gut eingerichteter fitnessbereich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne mit dem gesamten Al Kasr Team teilen, das großen Wert darauf legt, unseren geschätzten Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen Nader Ibrahim General Manager