Gutes Hotel, sehr schöne Anlage wie bei 1001 Nacht. Toller Strand, super zum schwimmen. Bausubstanz sehr schlech.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Großes Zimmer, genügend Platz. Leider wurde in der zweiten Woche nicht sauber geputzt. Viele Fugen schon kaputt. Schiebetür zum Bad sehr laut beim öffnen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen sehr lecker. Viel Auswahl, aber alle 3 Tage das selbe. Nach 10 Tagen etwas langweilig. Die Ala Card Restaurant waren auch sehr lecker.
Bester Service
- Nirgends
Der Service war sehr sehr schlecht. Wir müssten uns überall die Getränke selbst holen, was ich in einem 5 Sterne Hotel nicht gut finde. An den Bars musste man lange warten bis man mal bedient würde. Im Hauptrestaurant mußte man sich auch alles selbst holen, teilweise auch das Besteck weil die Jungs so Unaufmerksamkeit und überfordert sind. Sie haben kein Konzept bzw Plan. Stehen viel rum.
Sehr geehrter Herr Luitgard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand sowie die Qualität und Auswahl der Speisen in unseren Restaurants insgesamt gefallen haben. Besonders Ihr positives Feedback zu den À-la-carte-Restaurants wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service in mehreren Bereichen unzufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Wartezeiten an den Bars sowie der Eindruck mangelnder Organisation im Hauptrestaurant entsprechen nicht unserem Standard. Wir verstehen gut, dass dies gerade in einem 5-Sterne-Haus nicht vorkommen sollte, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung in der zweiten Woche sowie zu den baulichen Details im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Ihr Feedback zur Abwechslung im Buffetangebot sowie zur allgemeinen Bausubstanz ist ebenfalls sehr wertvoll für uns und wird in unsere internen Qualitätsmaßnahmen einfließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Nader Ibrahim General Manager