Mayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Unterkunft überzeugen uns

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben unser Zimmer upgegradet, weil wir einen schönen Meerblick wollten. Das hat sehr gut geklappt und wir haben eine Alarcha Suite zu einem sehr guten Preis bekommen. Die Suite war sehr groß, sauber und komfortabel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat alles super organisiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders gut fanden wir, dass einige Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen konnten. Das hat uns bei Fragen und Wünschen sehr geholfen und wir haben uns dadurch noch wohler gefühlt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Er war groß, sauber und es gab genug Platz zum Schwimmen und Entspannen. Die Atmosphäre am Pool war sehr angenehm und wir hatten dort eine schöne Zeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Da wir eher in der kühleren Zeit hier waren, haben wir nicht viel Zeit am Strand verbracht. Wir waren meistens am Pool, weil es dort angenehmer für uns war. Trotzdem wirkte der Strand sauber und gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Hier kann einem nie langweilig werden. Obwohl wir Anfang Mai hier waren, gab es jeden Abend viele Angebote und Unterhaltung. Die Animation war sehr gut und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Besonders der Waterpool und die Aktivitäten dort haben uns viel Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Unbedingt sollte man die Alanya Kalesi besuchen. Wir haben uns für einen Abend ein Auto gemietet, dabei hat uns ein netter Mitarbeiter aus der Guest Relation freundlich geholfen. Der Ausflug war wirklich ein tolles Erlebnis. Dort gibt es auch ein sehr gutes Restaurant mit wunderschönem Meerblick, wo man gemütlich zu Abend essen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit einem Transfer zum Hotel gekommen, deshalb können wir zur Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht viel sagen. Für ein paar Tage haben wir uns aber ein Auto gemietet, was für uns eine sehr gute Option war und das können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.