Das Hotel ist kein Luxushotel und etwas älter. Es wird jetzt nach und nach renoviert. Wir hatten aber von a bis z einen gelungenen Urlaub. Für uns hat alles gestimmt. Das Zimmer, der Strand und nicht zuletzt das hervorragende Essen. Na und was uns auch sehr gut getan hat, alle Angestellten, von den Manager Fatih bis zu den Kellnern Ali Ücbus und Müge ( Bar und Restaurant ) um nur einige zu nennen, waren sooo fleißig und immer gut gelaunt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
es gab einfach alles :-) und es hat auch noch geschmeckt :-) Hauptrestaurant abends und Frühstück genutzt. Mittag Strandbar Wirklich sehr gut . Hervorragend das Essen an der Strandbar. Jeden Tag anderer Fisch...frisch zubereitet und auch hier super nettes Personal
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
bereits erwähnt, alle Mitarbeiter freundlich ( auch ohne Trinkgeld) Haben aber gerne was gegeben...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona und Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit dem Service unserer Mitarbeiter als auch mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Kollegen – insbesondere an Herrn **Fatih**, **Ali Üçbus** und **Müge** – werden wir mit großer Freude weitergeben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Motivation und Bestätigung, dass sich unsere tägliche Mühe lohnt. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot im **Hauptrestaurant** und besonders an der **Strandbar** genossen haben. Frisch zubereiteter Fisch, abwechslungsreiche Speisen und freundlicher Service gehören zu den Dingen, auf die wir besonderen Wert legen, um unseren Gästen jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zu unserem Hotel wissen wir zu schätzen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche modernisiert werden, und freuen uns, dass Sie den Charme unseres Hauses und die kontinuierlichen Verbesserungen positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu lesen, dass für Sie **von A bis Z alles gestimmt hat** – vom Zimmer über den Strand bis hin zum Essen und Service. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine angenehme, familiäre Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen und entspannen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Genuss, Herzlichkeit und schöner Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*