Ich war zum ersten Mal in diesem Resort, habe jedoch bereits sechs Mal in anderen PiCKAlbatros Hotels übernachtet. Leider fiel auf, dass die Animation in diesem Resort sehr unmotiviert wirkte und eher routinemäßig ablief. Es fehlte an Freundlichkeit und Engagement der Animateure, was die Atmosphäre trübte. Haben aber das beste draus gemacht. Ein besonders negativer Vorfall ereignete sich bei der Schaumparty: Ein Animator reagierte sehr aggressiv auf mich, beschimpfte mich und drohte sogar mit körperlicher Gewalt. Trotz Meldung bei der Guest Relation und der Bitte um Überprüfung der Sicherheitskameras gab es keine Reaktion seitens des Hotels. Am nähsten Tag haben wir uns an den Reiseleiter von DER gewendet. Auch von Ihm kam keine Rückmeldung. Nicht einmal eine Entschuldigung des Hotels :( ....Negatives kehrt man dort lieber unter den Tisch, obwohl es ein tolles Resort ist. Dies führte zu großer Enttäuschung, und ich werde künftig nicht mehr in ein PickAlbatros Hotel zurückkehren.
- Animation
Animateur Names Islam ist Aggro auf mich losgegangen 3andere Animateure mussten Ihn zurückhalten. Ich habe schon mit der Faust in mein Gesicht gerechnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|