🌿 Unsere Auszeit im Aldiana Club – rundum erholsam mit kleinen Verbesserungspotenzialen Wir waren für zwei Nächte im Club, um eine kleine Auszeit vom Alltag zu genießen und uns ein Bild von den neu renovierten Zimmern zu machen. Schon beim Betreten waren wir begeistert – die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, modern und dennoch unglaublich gemütlich. Die harmonischen Farben schaffen eine warme, einladende Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Auch für Gäste mit Hunden ist die Lage ideal: Es gibt zahlreiche schöne Lauf- und Spazierwege direkt in der Natur. Gleichzeitig ist die Anbindung sehr praktisch – in nur etwa zehn Minuten erreicht man mit dem Auto einen DM, eine Apotheke und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Bei der Gastronomie gibt es noch etwas Luft nach oben. Das Essen war grundsätzlich gut, aber im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs, die wir bereits besucht haben, war das Buffet etwas weniger abwechslungsreich. Besonders im Salzkammergut haben wir bisher das beste Buffet erlebt. Wir sind uns aber sicher, dass mit etwas Feinschliff auch hier wieder das gewohnt hohe Aldiana-Niveau erreicht werden kann. Für Familien ist der Club ein echtes Paradies: Mit der Flosse, einer großen Spielhalle mit riesigem Indoor-Spielplatz, wird Kindern richtig viel geboten. Dazu kommen Reitmöglichkeiten, ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, zahlreiche Sportangebote und mehrere Tennisplätze – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne, erholsame Zeit und konnten wunderbar abschalten. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen – vielleicht dann mit noch etwas mehr kulinarischer Vielfalt.
Sehr schön geworden
Bei der Gastronomie sehe ich noch etwas Verbesserungspotenzial. Ich war schon in einigen Aldiana Clubs und habe dort tolle kulinarische Erlebnisse gehabt – besonders im Salzkammergut, wo das Buffet wirklich herausragend war. Im Vergleich dazu konnte das Angebot diesmal noch nicht ganz mithalten, aber ich bin sicher, dass sich hier mit etwas Feinschliff noch viel machen lässt.
Für Gäste mit Hunden ist die Lage ideal – es gibt viele schöne Spazier- und Laufwege direkt vor der Tür, mitten in der Natur. Gleichzeitig ist die Anbindung super: In nur etwa 10 Minuten erreicht man mit dem Auto einen DM, eine Apotheke und weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Für Kinder gibt es die Flosse – eine große Spielhalle mit einem riesigen Indoor-Spielplatz, ein wahres Paradies für die Kleinen! Auch sonst wird hier viel geboten: Reitmöglichkeiten, ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, zahlreiche Sportangebote und mehrere Tennisplätze sorgen dafür, dass garantiert keine Langeweile aufkommt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi, vielen Dank für Deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Eure kleine Auszeit bei uns genießen konntet und Euch besonders die neu renovierten Zimmer, die Lage und das vielfältige Freizeitangebot so gut gefallen haben. Danke auch für Dein ehrliches Feedback zur Gastronomie. Wir nehmen Deine Anmerkung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Ihr Euch bei uns erholen konntet – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Ampflwang begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Ampflwang