Boris(36-40)Deutschland
2 Wochen krank!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorab: Als langjährige Robinson- und Aldiana-Club-Gäste müssen wir sagen, dass der Aldiana Djerba leicht unterdurchschnittlichen Standard zu anderen Clubs hat, allerdings mit einer uneingeschränkt empfehlenswerten Kinderbetreuung! Unser Kleiner hat sich im Flipperclub sehr wohl gefühlt (wenn er dann mal gesund war, s.u.). Denn nun das große "Aber": Wir waren fast die gesamten 2 Wochen krank mit permantenter Übelkeit und Brechdurchfall (in der schlimmsten Nacht 16x!!) Unser Sohn hatte zwei Mal im Abstand von einigen Tagen über 40°C Fieber. Der Clubarzt konnte nicht viel tun. Man hat sich eigentlich nur wieder in sein Bett und Bad in Deutschland gewünscht. Da außer uns aber sehr viele andere Gäste im gleichen Reisezeitraum (19. September bis 3. Oktober 2014) ebenfalls erkrankt sind, suchen wir nun nach Leidensgenossen, die mit uns gemeinsam mögliche Schadenersatzansprüche gegen Aldiana geltend machen möchten. Wir sind mit unseren schriftlichen Forderungen Aldiana gegenüber bislang auf taube Ohren gestoßen (Man hätte von Seiten des Clubs alles Notwendige getan. Und das man in Afrika krank werden kann, gehört eben zum Reiserisiko dazu!) Gleichgesinnte Leidensgenossen wenden sich daher bitte an unsere E-Mail-Adresse: urlaub_unter_kranken_freunden@web.de

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht