Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animationsteam schwach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser erster Aldiana-Urlaub . Sind in den letzten Jahren immer in Magic Life Anlagen gewesen. Will es kurz machen : Essen spitze. Lob an die Köche!!!! Anlage schön und gepflegt aber, die Animation ist in den Magic Life Clubs eindeutig besser. Uns fehlte am Abend ein bischen mehr Action, war an manchen Abenden etwas langweilig. 2 mal Beach Party, einmal als White getarnt mit fast demselben Ablauf ,das viel auch anderen Gästen negativ auf. Trotzdem kann ich die Anlage weiter empfehlen, wir haben uns in den 10 Tagen erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jennifer, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Schade, dass unser Unterhaltungsprogramm Dich nicht überzeugen konnte, wir werden daran arbeiten. Die Beach Party gehört für viele Gäste zum klassischen Urlaubs Feeling - wehe wenn wir die mal ausfallen ließen. Daher gibt's die Beach Party im Sommer jede Woche, während wir ein ansonsten sehr abwechslungsreiches 14-Tage Programm haben. Danke für das Lob an die Küche und bis hoffentlich zum nächsten Mal! Herzlichen Gruß von Djerba -Oliver Müller- (General Manage)