Gute Lage am Strand, Anlage sauber, gut gepflegt. Verpflegung sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind sauber, ist aber nicht mehr der neuste Stand.
Lieber Konrad, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide. Es freut uns sehr, dass du einen erholsamen Urlaub hattest und besonders unsere Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage sowie die sehr gute Verpflegung!!! genießen konntest. Auch dein Lob zur Sauberkeit und zum Service geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir dir für deinen Hinweis zu den Zimmern, solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide