Leyla(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sonne, Strand & Djerba🌴

Der Aldiana Club Djerba Atlantide hat uns mit seiner wunderschönen Lage direkt am Meer sofort begeistert. Besonders in Erinnerung bleiben uns die herzliche und entspannte Atmosphäre, das stets freundliche und engagierte Team sowie der traumhafte Strand. Wir hatten Ultra viel Spaß!

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein herzliches Dankeschön an Entertainment Chef Mouri und sein großartiges Team. Mit seiner positiven Art hat Mouri immer für beste Stimmung gesorgt und war stets mit vollem Einsatz dabei. Auch Sara, Valerie, Magda, Marlena, Vincent, Noah, Dave und Umut haben mit ihrer herzlichen Art jeden Tag besonders gemacht. Vor allem Sara, Valerie und Marlena sind bei den Shows mit ihrer Ausstrahlung und Energie besonders herausgestochen. Ein großes Lob auch an DJ Ayman für die tolle Stimmung sowie an Haakon aus dem Sound-&-Light-Team für die großartige Arbeit hinter den Kulissen. Genau solche Menschen machen einen Urlaub unvergesslich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Auch das Sportprogramm hat uns sehr gefallen. Vor allem das Wine Yoga direkt am Strand war mal etwas ganz anderes und eine richtig schöne Abwechslung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Leyla, vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die lieben Worte über deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr so viel Spaß hattet und euren Urlaub mit Sonne, Strand und guter Stimmung in vollen Zügen genießen konntet. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für dein ausführliches Lob an unser Entertainment-Team. Mouri und das gesamte Team – Sara, Valerie, Magda, Marlena, Vincent, Noah, Dave und Umut – werden sich sehr über deine wertschätzenden Worte freuen. Schön, dass besonders die Shows, die Energie des Teams und die entspannte Atmosphäre euren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Natürlich geben wir dein Lob auch sehr gerne an DJ Ayman sowie Haakon vom Sound-&-Light-Team weiter. Es freut uns außerdem, dass euch unser Sportprogramm begeistert hat und das Wine Yoga am Strand für ein besonderes Urlaubserlebnis sorgen konnte. Vielen Dank für eure Weiterempfehlung und hoffentlich bis ganz bald wieder auf Djerba! ☀️ Sonnige Grüße Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide