- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir seit vielen Jahren mit Begeisterung in die Türkei reisen, war dieser Urlaub auf Djerba quasi ein "Abenteuerurlaub" für uns. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub mit einigen Abstrichen erlebt. Es gab jedoch einige Punkte, die uns nicht gefallen haben: Ständig fehlte es an Strand-/Badehandtüchern. An einem Tag haben wir bis 15.00 Uhr ohne Handtücher am Pool gesessen, weil entweder keine Handtücher zu bekommen waren oder das Personal Pause hatte. So etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Ebenso ging es mit den Liegen. Ob am Strand oder am Pool - alles in den frühen Morgenstunden bereits belegt. Wenn man gegen 9.00 Uhr - 9.30 Uhr zum Frühstück ging, waren zum einen sämtliche Handtücher bereits vergeben und zum anderen die meisten Liegen belegt. Uns ist aufgefallen, dass etliche Liegen doppelt belegt wurden (also gleichzeitig am Strand und am Pool). Am Abend hatte man zwei Möglichkeiten, den Abend zu verbringen: Um 21.30 Uhr gab es an jedem Abend eine Show. Danach konnte man sich auf der Poolterrasse vergnügen. Wollte man die Show nicht sehen, blieb nur die Poolterrasse. Das grösste Problem dort hatte man mit der Organisation eines Tisches/Sitzplatzes. An manchen Abenden haben wir uns Stühle und Tische aus allen Ecken selber besorgt, sonst hätten wir keine Sitzmöglichkeit gehabt. Das ist anstrengend und macht nicht wirklich Spass! Besonders hervorzuheben ist die Animation im Club Aldiana. Die lassen sich wirklich was einfallen und sind durch die Bank weg alle super!! Wir haben richtig viel Spass gehabt und grüssen an dieser Stelle Olli und Sydney ganz besonders!!! Das Essen ist sehr gut, auch wenn sich irgendwann alles wiederholt. Aber das ist ja fast überall so (auch zuhause...). Es gab viele Stände, an denen frisch gekocht wurde, lange Wartezeiten inclusive..... Ich kann es schwer beschreiben: Wir haben uns erholt. wir haben uns amüsiert - aber unser nächster Pauschal-Urlaub geht wieder dorthin, wo wir bisher die besseren Erfahrungen gemacht haben - in die Türkei!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Liebe Gabi, vielen Dank für die doch gute Bewertung und die Weiterempfehlung des Aldiana Djerba Atlantide. Wir bedauern, dass wir Euch nicht zu 100% von unseren Leistungen überzeugen konnten, freuen uns aber über die vielen positiven Anmerkungen. Das Handtuchproblem, dass zugegebenerweise kurzfristig auftrat, ist inzwischen gelöst. Nicht gelöst ist die Doppelreservierung von Liegen durch einige Gäste. Wir weisen ständig darauf hin, dass Liegenreservierungen nicht nötig sind, da 850 Liegen für max. 750 Gäste rein rechnerisch ausreichend sein sollten, haben aber das Gefühl, dass im Urlaub die soziale Kompetenz des einen oder anderen ebenfalls im Urlaub ist... Wir bitte um Verständnis, dass wir uns als Hoteliers nicht im Erziehungsauftrag dieser Individuen sehen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr dennoch einen amüsanten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntet und hoffen, trotz der Abstriche auf eine zweite Chance, Euch einmal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Djerba -Oliver Müller-