Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wahrhaftig ein Urlaub unter Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin im November 2011 zunächst alleine nach Djerba in den Aldiana geflogen, nach 5 Tagen sind noch 3 weitere Freunde nachgereist und wir hatten gemeinsam einen fantastischen Urlaub!! Die Anlage ist schön gepflegt, wenn auch etwas älter. Das tut der Atmosphäre aber keinen Abbruch und man fühlt dort einfach wohl (bester Beweis: die zahlreichen Stammgäste!). Chefkoch Ralf und sein Team zaubern jeden Abend ein super leckeres Essen, speziell die Gourmet-Teller sind der Hammer! Wer also sein Gewicht behalten will, muss dringend das umfassende Sportangebot in Anspruch nehmen. Mir hat besonders das Beachvolleyball gefallen, da das Spielerniveau sehr gut war und die tolle Lage am Strand zur grandiosen Stimmung beigetragen hat! :) Besonders hervorheben möchte ich auch noch das Rahmenprogramm, denn während meines Aufenthalts war eine Musikgruppe namens "Right Staff Band" vor Ort und die haben eine super Show abgeliefert!! Musikalisch ein Ohrenschmaus und die Jungs haben ordentlich Stimmung gemacht , wir haben getanzt und gesungen bis zum Schluss!! Ich hoffe, dass die Band auch nächstes Jahr wieder da ist, das wäre für mich definitiv ein Grund für eine Rückkehr :) Also, Club super, Animationsteam klasse, Essen lecker und eine Top-Band!! Nächstes Jahr definitiv wieder ein Urlaub unter Freunden wert :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten