Michael & Familie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen 2015 wieder!

Wir hatten erst ein nicht so gutes Zimmer, aber schon am nächsten Morgen wurde dieser Mangel abgestellt. Das Familienzimmer im Haupthaus war sehr groß und hatte eine Badewanne. Für unserer Kinder ein Traum!

• Gut
  • Unser Zimmer, ein Familienzimmer im Haupthaus, war sehr groß und gurt ausgestattet.

• Gut
  • Natürlich wiederholt sich auch hier das Essen, wenn man 2 Wochen dort ist. Wir sind immer satt geworden und natürlich hat es auch geschmeckt. Allerdings hatten wir zu unserer Reisezeit ein Magen-Darm Virus im Hotel. Der hat eine große Anzahl an Gästen niedergestreckt. Auch uns und unsere Kinder hatte es erwischt und das haben wir dann auch noch mit nach Hause genommen. Im Hotel hat man alles dafür getan diesen Virus zu beseitigen. Das hat den Urlaub leider negativ beeinflusst.

• Alle super freundlich, deutsch ging fast immer und wenn nicht dann auch mal englisch. Zimmerreinigung war ok, wir hatten nicht den Eindruck, dass es unsauber ist. Kinderbetreuung = 1+*, besser geht es glauben wir nicht!

• Für uns war die Lage und die Umgebung nicht so wichtig, da es ein reiner Badeurlaub war. Deswegen auch 6 Sterne, da wir vorher wussten, wie es dort aussieht. Entfernung zum Flughafen war ok und ging in einem eigens für uns bereitgestellten Kleinbus zugig.

Für uns war das ein reiner Badeurlaub mit Kindern. Freizeitangebot war daher nicht so interessant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns im „Urlaub unter Freunden“ gefallen hat und ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Vielen Dank auch für Eure Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland -Oliver Müller- General Manager