Alfred(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen im Hotel neben dem Schilift

Ich bin ein langjaehriger Stammgast dort, von denen es in diesen Hotel sehr viele gibt. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage gleich neben dem Schilift! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - es herrscht eine sehr angenehme Atmosphaere, das Essen ist von hervorragender Qualitaet und auch sehr schoen praesentiert. Der General Manager und sein Stellvertreter sind omnipraesent und immer in guter Laune anzutreffen!

Lieber Alfred, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung – und ganz besonders für deine langjährige Treue zur Schlani. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass du dich bei uns immer wieder wohlfühlst und die besondere Atmosphäre, die unser Haus ausmacht, so schätzt. Gerade Stammgäste wie du sind ein ganz wichtiger Teil der Schlani-Familie. Wie schön, dass du unsere **direkte Lage am Skilift**, unser **freundliches und zuvorkommendes Team** sowie die **angenehme Atmosphäre** hervorhebst. Dein großes Lob für die **Qualität und Präsentation unseres Essens** geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter . Auch deine Worte über die Präsenz und gute Stimmung unserer Direktion freuen uns sehr – genau dieses persönliche Miteinander ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf der Schlani! Herzliche Grüße **dein Aldiana Team Schlanitzen Alm**