Super schöne Anlage, wirklich nette Menschen, die immer freundlich sind. Super Service, tolle Angebote im Bereich Entertainment und Fitness.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, super sauber, toller Service. Alles, was angefragt wird, wird sofort umgesetzt. Auch der Wäscheservice ging superschnell.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist stets gut gelaunt, immer für ein nettes Wort zu haben und die Stimmung ist insgesamt toll.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Pools sind gut gelegen, immer netter Service drum herum
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Über das Jetty kommt man gut ins Wasser, genauso wie an den anderen Einstiegen. Direkt vor dem Hotel kann man viele Fische beim Schnorcheln sehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist Mega, tolle Angebote und immer super Stimmung. Es ist total toll, dass auch die einheimischen Kollegen bei den Volleyball- und Fußballspielen mit einbezogen werden. Auch beim Bogenschießen mit Momo und Sophia gute Erklärung und es hat super Spaß gemacht . Es war immer top!
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass du dich durch unser Team so gut betreut gefühlt hast. Gastfreundschaft steht bei uns im Mittelpunkt, und dein positives Feedback zeigt uns, dass wir genau das erreichen, was wir uns wünschen – Urlaub unter Freunden. Wir freuen uns sehr, dass du eine unbeschwerte und rundum schöne Zeit bei uns hattest. Dein Team vom Aldiana Club Zanzibar Kwanza