Wir waren Ende Juni für eine Woche gebucht Doppelzimmer mit gartenblick plus Frühstück, wir kämmen an und wow schöne grüne Anlage sehr gepflegt in der reception sehr nett empfangen und gleich ein Bonus bekommen und zwar ein Upgrade unser Zimmer zu ein Junior Suite, Zimmer ca 30qm groß Bad ziemlich neu und schön und tip top sauber, Frühstück verdammt reichlich, Strand war gut mit so gut wie nur Sand und Sport Aktivitäten gab es auch, wir empfehlen es jeden und wir wollen sicher das Hotel Nichteinhaltung besuchen und direkt vor Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und viele mietservice Autos Motorräder und das ganze Personal verdammt nett freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niko Eda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Niko, Liebe Eda, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für die Zeit und für die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass Sie unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vreließen und es auch weiter empfehlen. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Kreta und Alexander Beach Hotel and Village