Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück

Als Hotel das alten Dingen neues Leben einhaucht sehr zu empfehlen. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Wir, 80 und 75 Jahre alt, haben uns sehr wohl gefühlt. Als Kundschafter für unsere Enkel haben wir die 2 Tage sehr genossen. Das Frühstück und auch das weitere Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Eine Wermutstropfen gibt es jedoch, den Kaffee “to go” gibt es leider nicht mehr, sehr Bedauerns wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hallo Hans-Michael! Was für eine schöne Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! Es macht uns richtig glücklich zu lesen, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und die zwei Tage in vollen Zügen genießen konntet. Dass unser Upcycling-Charme, das gemütliche Ambiente und das leckere Frühstück euren Geschmack getroffen haben, freut uns riesig. Euer Blick als “Kundschafter” für die Enkel ist Gold wert. So ein Feedback zeigt uns, dass sich bei uns Generationen wohlfühlen können – genau das ist unser Ziel. Danke auch für den Hinweis zum Kaffee zum Mitnehmen. Wir verstehen den Wunsch sehr gut und schätzen es, dass du das so offen teilst. Solche Anmerkungen helfen uns, das Erlebnis für alle Gäste weiter rund zu machen. Kommt gern wieder vorbei – wir freuen uns schon darauf, euch und vielleicht auch die Enkel bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel