Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen war in Ordnung, aber die Getränke sollten besser sein

Anlage war sehr gepflegt. Zimmer waren auch ok. essen war gut aber auch nicht mehr. Die getränke waren eine Vollkatastrophe!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind ok, könnte aber eine Renovierung vertragen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen war ok , nicht mehr und nicht weniger., Zumindest gab es ab und mal was kanarisches

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Zimmer grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Rückmeldungen zum gastronomischen Angebot zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, durchgängig eine überzeugende Qualität bei Speisen und Getränken sowie ein stimmiges Ambiente in unseren Zimmern zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen rundum wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Hinweise, da sie uns helfen, den Eindruck unseres Hauses weiter zu schärfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros