Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für Familien und Paare

Hotelanlage sehr gepflegt, großzügig angelegt Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und geräumig All inclusive - trotzdem sehr guter Service (in diesem Jahr leider Personal sehr reduziert) obwohl alle total überfordert waren mit dem Massenansturm Gemischtes Publikum, jedes Alter Unsere 1. Woche - gutes Puplikum (gem. Nationalitäten) Unsere 2. Woche - Gästestruktur schlechteres Benehmen -schade-

• Große, saubere und schöne Zimmer

• Alle Speisen lecker und schön angerichtet! Qualität gegenüber Vorjahr, sogar wieder gehobener! Alles sauber und immer überwacht (Damen der Direktion!) Küchenstil, endlich täglich kanarische Spezialitäten zum Probieren, für typisch "DEUTSCHE" - Pommes und Schweinefleisch oder Nudeln! Frische Salate und Früchte - Essen fällt mit schlechtem Publikum (2. Woche! -kein Benehmen )

• Stammpersonal seit fast 10 Jahren - spricht für sich! Excellent! Neues Personal arbeitet sich hoffentlich noch ein.... Personal muss DRINGEND wieder aufgestockt werden! Direktion sehr lobenswert - aufmerksam und immer ansprechbar! Zimmerreinigung bestens und sehr freundlich und gründlich, sowie hilfsbereit Rezeption immer zuvorkommend und hilfsbereit

• Lage optimal - 10 Minuten zum Strand 30 Minuten zum Einkaufen nach Jandia/Morro Jable

Wieder gute, nicht aufdringliche Animation. Ruhepool - wieder besser überwacht und für Ruhe gesorgt Leider - Touristen selber - Liegenbelegung ;-(((

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .