Mit dem Auto ist es ungefahr 50 minuten fahren vom flughaven zum hotel. Den ersten eindruck ist sehr grunn, mit viele Palmen und Blumen. Die Anlage seht sehr gross aus und gepflegt. Wir hatten Hapbpension gebucht und kein unterschied mit bekommen zwischen All Inkl. und Halbpension. Es ist ein Familienhotel. Fur jedem Alter gibt es was zu tun. Es gab dann auch kinder mit Altern, aber auch Junge pare.
Die renovierung hat die Zimmer sehr schon gemacht. Sehr sauber und Modern. Die Zimmer sind gross und die lage ist perfekt. Mit ein blick auf dem Meer und landeinwarts waren wir sehr zufrieden. Es gab, wie in die brochure, ein Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage und ein grosses Balkon.
Das Essen ist super. Jeden Tag ein anderes buffet mit frische Speisen. Auch die Bars sind sehr gut. Tagsuber und abends gibt es genugend angeboten. Abends gibt es eine schone Terrasse mit Bar und innerhalb ein grossen Bar mit genugenden Sitz moglichkeiten.
Die Freundlichkeit des Personal ist super. Die sprechen alle Deutsch oder Englisch. Wir haben noch die Moglichkeit bekommen um einige Spanische worter zu lehrnen von die Mitarbeiter. Die Zimmer wahren jeden Tag wieder sauber. Ich weiss dass den Job von ein Zimmermadchen nicht einfach ist, aber unser zimmer war super. Es war schon zu sehen das das management beteiligt ist mit das Hotel. Auch das management hat zeit gemacht um meine Komplimenten im empfang zu nemen.
Das Hotel liegt ca. 300 meter vom strand entfernt. Das strand ist sehr gross und uber den strand kann mann sehr einfach eine schone Spaziergang machen nach Morro Jable. Morro Jable und Jandia sind twei schone Orten wo man gut essen kann und auch gut einkaufen gehen kann.
Es ist gut das es twei verschiedene Pools gibt. Ein Sport und spiel pool und ein Relax pool oben mit eine dachterrasse. Beide hatten ausreichenden liegen und Schirmen. Auch sehr gut war ein Umkleidekabine (unten und oben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|