Gregor (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Schritt vorwärts aber lange noch nicht am Ziel

Der allgemeine Zustand des Hotel ist gut. Insbesondere der Garten ist gelungen. Hier und da sieht man das Alter des Hotels halt doch deutlicher. Die Tennisplätze im Hotel sind in einem nicht so guten Zustand. Ein Flicken-teppich mit reichlich Stolperfallen. Da sollte schnell investiert werden. Etwa 90 % der Gäste kommen aus Deutschland. In den Osterferien natürlich Familien mit Kindern. . Wir hatten AI wie die meisten. Es gab aber auch HP-Gäste. UMTS Netz vorhanden. Soweit alles gut.

• Wir hatten eine Junior Suite. Die war sehr groß. XXL Betten 2x 1,4 Meter. LCD Fernseher mit Videotext und deutschen Programmen. Super Terrasse. Hier und da sollte noch etwas investiert werden. Ein Klecks Fliesekleber kostet nicht die Welt. ;-)) Die Thematik Zimmermädchen s.o.

• Gut
  • Das Thema Verpflegung zeigt die Probleme eines Hoteliers auf. Das Essen war absolut in Ordnung auch wenn es früher besser war. Die Ausrichtung auf deutsche Gäste nimmt ab, ist aber immer noch hoch. Die Sauberkeit und ähnliche Themen sind i.O..

• Es gab Licht und Schatten. Licht: Die Rezeption ist sehr dienstleistungorientiert. Die meisten Angestellten sprechen deutsch und sind sehr um die Gäste bemüht. Auch die Kellner im Restaurant haben sich im Vergleich zu den Vorjahren deutlich verbessert. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Hinweise wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Schatten: Die Zimmerreinigung war bei uns noch verbesserungsfähig und entspricht noch lange nicht Maritim Standard. EINZELNE Mitarbeiter der Bar La Cueva stellen eine weitere Baustelle dar. Motivation geht da wohl gegen Null. Bei über 20 % Arbeitslosigkeit in Spanien unverständlich.

• Gut
  • Der Flughafen ist 80 KM entfernt. Der Transfer mit dem Taxi kostet etwa 85 € und dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Shops inm Nachbarort Jandia. Zu Fuß 30 Minuten bei Ebbe am Strand oder 5 Minuten per Taxi (7,75 pro Fahrt) Der tolle Strand ist etwa 500 Meter entfernt.

Kinderclub war gut. Unsere Tochter fand es toll. Ansonsten nichtwahrnehmbare Animation. Maritim steht wohl außerhalb der Ferien eher für die Altersklasse 60+. Jeden Abend Livemusik aus der dritten Liga. Eine Ausnahme stellt die Beatles Tribute Band dar. Für meinen Geschmack waren die Jungs richtig gut (1x pro Woche). Die Pooltemparaturprobleme gehören der Vergangenheit an. Jetzt ist alles gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Gregor