Marion & Arno (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub auf Fuerteventura

Es war ein toller Urlaub. :-) In diesem Hotel kann man einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbringen. Der Baulärm, von dem einige Leute berichten, ist auch am Ruhepool nicht so laut und störend , wie hier berichtet wird. Unser Zimmer ist immer sauber und ordentlich gereinigt worden. Das Essen lies eigentlich keine Wünsche offen aber es gibt halt immer Gäste die etwas zum Meckern finden. Schade, denn das Personal gibt sich sehr viel Mühe und spricht Deutsch ( auch nicht selbstverständlich im Ausland ). Es bleibt einfach nur zu sagen, das dieses Hotel absolut zu empfehlen und wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war immer ordentlich sauber gemacht.Mittwochs gab es eigentlich keine neuen Handtücher, nach Absprache mit der Rezeption lagen sie 10 Min. später in unserem Zimmer. Die Minibar konnte man für mitgebrachte Getränke nutzen.

• Wir haben all-inclusiv gebucht und es war einfach spitze. Ob beim Essen, abends auf der Terrasse oder an der Bar, es gab nichts zu beanstanden.

• Das Personal ist , egal wohl man ihnen begegnet, immer freundlich und sehr bemüht so schnell wie möglich zu helfen.

• Gut
  • Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus. Zu Fuß ist er in ca. 8-10 Min. zu erreichen. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt. Wer Lust auf Shopping hat muss bis nach Jandia oder Costa Calma

Pool, Liegestühle und Bar waren sauber und ordentlich. Der einzige Nachteil waren die wenigen Schattenplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise